Тема: ABS и EBD
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 11:22   #306
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2101
Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 528833 trol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииtrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для trol с помощью MSN
Re: ABS и EBD

Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
...На Калине АБС ведёт себя абсолютно так же как и на других машинах с АБС этой версии.
Не вдаваясь в версии, АБС стала работать более "правильно" на ровной дороге, наверное мозги подправили, но только местами...), конечно разные колеса КАМА и АМТЕЛ, на снеге КАМА проигрывает АМТЕЛУ(на льду очень сложно уловить разницу), на асфальте сухом и мокром наоборот, так вот на мой взгляд АБС на машинке 2011г. обутой в АМТЕЛ работает более корректно по сравнению с машинкой 2009г. на КАМЕ..., но это только мое мнение, не более того...
Цитата:
Сообщение от grammy Посмотреть сообщение
...Тогда 2101 точно зря сдал по утилизации.
Нет не зря, копейка лет пять безвылазно стояла в гараже, только место занимала....
Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
...да. это нормальное явление на автомобиле с АБС.
неровности дороги негативно влияют на тормозной путь авто с АБС.
На мой взгляд это ненормальная АБС, зачем тогда датчик неровной дороги ?, и если он неработает то почему нет об этом оповещения ??? - это все-таки тормоза.

ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

trol вне форума   Ответить с цитированием Вверх