Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 11:22   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Максимальная скорость на Калине ?! Часть 2

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
Внесу ясность, у меня КАЛИНКИ были со всеми движками..., с февраля катаюсь на 11176, и максималка в 172 это от нее.
Значит:
1. в горку
2. встречный ветер
3. не раскаталась
4. всё вместе взятое + шумы с Марса.
Цитата:
В том то и дело что повседневной эксплуатации машину никуда явно не уводит, в той ситуации левые колеса были в асфальтовой "колее" глубиной не более пяти сантиметров, недумаю что колейность настолько различается коэффициентом сцепления... и почему АБС не сработала ?, конечно она ОЧЕНЬ задумчивая..., но все же...
Так я и пишу о резком торможении. При резком торможении чувствуется, что потягивает направо. Что касается очень задумчивого случая, то не всё понятно. До полицая АБС работала? Во время полёта? Часто мотаясь по полевым дорогам, я заметил, что на сухой, но неровной дороге АБС так же может срабатывать. Колесо, допустим, попадая в яму, резко разгружается и блокируется. Соответственно срабатывает АБС. Что-то в этом духе.