Re: Hyundai Solaris
Lucyn, у меня ещё обкатка, быстрее 110 км/ч. не езжу, больше 3000 об. только один раз крутил. Удивила динамика, думал из-за массы, в динамике Фокус будет проигрывать калине, куда там! он с вкл. кондеем уж точно не хуже, к слову, особо не заметил потери мощности при вкл. кондее. А на Соул задняя полунезависимая подвеска, подвеска без адаптации под РФ (жесткая подвеска, однако)?
ivas Согласен, управляемость отличная, подвеска приятная, по мне в меру жесткая, до сих пор удивляюсь, что при вхождении в повороты не нужно сильно скорость сбрасывать. Кузов хэтч. вот только не пойму размер багажника, везде пишут 385, а на оф. сайте фокуса 285. У меня Калина хэтч была там багажник 235, вроде, т.е. как бы на фокусе всего на 50 литров больше, но по факту на фокусе он явно не на 50 больше. Позавчера коробка от 37 дюймового жк телевизора вообще без проблем в багажнике поместилась, я аж удивился, на калине нужно было бы сиденья откидывать.
"... красота и динамичность, управляемость, комфорт. Это вам не ср*ный лансер. И не раздолбайка Форд. Нет! Скажу инопомойкам, так как твердо понял я, Есть на свете две машины: ВАЗ и прочая фигня..." :Р Майне калинваген одну окружность земли уже преодолел!
Не так страшен автоваз как его сервис (посвящается люблино и темпавто). © Моё
|