Тема: Hyundai Solaris
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 13:29   #135
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от Rubkin Посмотреть сообщение
Lucyn, у меня ещё обкатка, быстрее 110 км/ч. не езжу, больше 3000 об. только один раз крутил. Удивила динамика, думал из-за массы, в динамике Фокус будет проигрывать калине, куда там! он с вкл. кондеем уж точно не хуже, к слову, особо не заметил потери мощности при вкл. кондее. А на Соул задняя полунезависимая подвеска, подвеска без адаптации под РФ (жесткая подвеска, однако)?
Сам мучаюсь с этой обкаткой... Решил что буду обкатывать до 3х тыщ, там сменю масло и буду давить гашетку уже от души. У Соула динамика щас ровно на уровне Калины 1,4 , правда я обороты тоже выше 4х тыщ не кручу. На счет скорости думаю это неважно, главное чтоб постоянные обороты не были выше 3х тыщ.
Подвеска у Соула жесткая, мне показалось даже жестче чем на Микре. Но меня эта жесткость не напраягает, даже в паре с острым рулем нравится. Хотя проезжать по разбитым дорогам утомляет, приходится ползти очень медленно.
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх