Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 14:08   #491
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 224 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тема для Чудо))) про испытания спойлера

Цитата:
Сообщение от Алексей Сергеевич Матвеен Посмотреть сообщение
Я думаю, им просто стоит разработать ещё и картонно-пенопластовую упаковку и поставлять уже упакованными, как те же самые рейлинги.
Кстати да. Ябыл удивлён когда увидел что спойлеры приходят упакованными так, как захотела транспортная компания. Элементарную картонную коробку сделать. Мне доставили спойлер завёрнутый в бумагу и пупырчатый пакет, но этот свёрток транспортная компания везла в деевянном ящике! Видимо, мне повезло. Или выбрал правильного перевозчика)
Aglinich вне форума   Вверх