Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 16:27   #536
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Хочу Тойоту Приус!

голосовые командами управляется выбор источника аудио,тв,hdd,треки, управление климат-контроля с регулировкой температуры голосом...навигация увы не работает, но она то же с поддержкой голоса.
По автопарковке скоро выложу ролик как оно работает, кстати так и не понял каким образом идет анализ данных - с виду обычная камера, но препятствия видит весьма хорошо (угол др. автомобиля например)

Есть системы чисто для Японии, которые у нас не поддерживаються увы - возможность скачки информации с интернета, звонок в случае аварии с указанием места нахождения, передача данных о возникших неисправностей авто в сервис службу, звонок в сервис службу и прочие приятности

я конечно понимаю, что любую машину можно притянуть например к форду фокусу (у самого есть мазда/форд в подписи написан какой), но общего у них не так много при детальном рассмотрении... а если учесть что Приус у меня "старье" в понимании у многих с Ваших краев (2003-2008 модельного года), то ......