Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 16:29   #55
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Вся правда об оцинковке!

У отцовского товарища по работе Калина уже 5 лет. Ржы нет. У бати была Калина 3 года. Ржавчины не было ни на сколах, ни на глубокой царапине на пороге. Когда я покупал свою, менеджеры так сильно мне навязывали доп.антикор, хотел уже их на три советских отправить. Чуть ли не клялись мне ,что если не сделаю у них антикор, то уже через год моя Калина сгниёт насквозь. Кто только собирается покупать, советую у дилера антикор не делать. Делают по свински , как попало и дерут три шкуры.
Eвгeн вне форума   Ответить с цитированием Вверх