Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 17:13   #256
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ваз 217030
Вес репутации: 80 Тaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутацииТaтьянкa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью ICQ Отправить сообщение для Тaтьянкa с помощью Skype™
Re: проведение КаПри в Белгороде

Цитата:
Сообщение от Alex350 Посмотреть сообщение
Всем интересно во сколько примерно обойдутся развлекательные мероприятия!? И какова примерная стоимость пиццы в запланированном заведении?
Прохоровка и Холки- по 40 рублей, Диорама-100руб, Бот. сад- точно не знаю пока, но в пределах 100руб. Пицца, если без особых излишеств, в пределах 100руб(пиццерии Потапыч). насчет остального питания пока не могу сказать сколько по деньгам выйдет