Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 19:58   #967
Участник КаПри-52
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Ford Focus 2
Вес репутации: 223 Aglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииAglinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будьте осторожны на дорогах!!! ДТП по собственной дури!

Цитата:
Сообщение от jakut Посмотреть сообщение
....но говорят вполне адекватный человек- Был пьян за рулем...
Чет не клеится.
Трезвый - адекватный, пьяный - пьяный есть пьяный, каждый пьянеет по своему. Кто-то тихо засыпает, а у кого-то крышу сносит. Хотя у некоторых крыши нет и на трезвую голову.

Цитата:
Сообщение от jakut Посмотреть сообщение
....Это человек из силовых структур.
Типа неприкасаемый?!
Я так думаю это добавляет ему уверенности в собственной безнаказанности. Типа тормознут - отмажется. И скорее всего так и было бы. Вот от такой уверенности и рванул за руль. А там дорога, скорость, безнаказанность и алкоголь. А алкоголь - штука коварная - он даёт иллюзию контроля ситуации, но в какой-то момент происходит то, что не получается контролировать. И случается беда.
Вообще, я считаю что людей причастных к госслужбе, силовым структурам и т.п. в подобных случаях нужно судить строже чем остальных граждан.
Цитата:
Сообщение от datel Посмотреть сообщение
Я узнал кто был водителем Хонды. Это человек из силовых структур. Был пьян. Сейчас в реанимации. Перелом позвоночника и другие множественные переломы.
Вот чуется мне что если бы просто один перевернулся, то отправили бы на пенсию, про то, что пьяный был, забыли бы. А теперь по-хорошему его бы судить, да человек уже инвалидом стал. Будут ли судить?
Aglinich вне форума   Вверх