Цитата:
Сообщение от jakut
....но говорят вполне адекватный человек- Был пьян за рулем...
Чет не клеится.
|
Трезвый - адекватный, пьяный - пьяный есть пьяный, каждый пьянеет по своему. Кто-то тихо засыпает, а у кого-то крышу сносит. Хотя у некоторых крыши нет и на трезвую голову.
Цитата:
Сообщение от jakut
....Это человек из силовых структур.
Типа неприкасаемый?!
|
Я так думаю это добавляет ему уверенности в собственной безнаказанности. Типа тормознут - отмажется. И скорее всего так и было бы. Вот от такой уверенности и рванул за руль. А там дорога, скорость, безнаказанность и алкоголь. А алкоголь - штука коварная - он даёт иллюзию контроля ситуации, но в какой-то момент происходит то, что не получается контролировать. И случается беда.
Вообще, я считаю что людей причастных к госслужбе, силовым структурам и т.п. в подобных случаях нужно судить строже чем остальных граждан.
Цитата:
Сообщение от datel
Я узнал кто был водителем Хонды. Это человек из силовых структур. Был пьян. Сейчас в реанимации. Перелом позвоночника и другие множественные переломы.
|
Вот чуется мне что если бы просто один перевернулся, то отправили бы на пенсию, про то, что пьяный был, забыли бы. А теперь по-хорошему его бы судить, да человек уже инвалидом стал. Будут ли судить?