Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 21:35   #533
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

ABC_lights по не воле случая, пришлось как то раз мне лицезреть, где отоваривается СТО (поверьте наслово,Оооооочень крупная) маслом и хозяин магазина "от Ашота" лицензия,сертификаты...всё зеер гут.
У меня к Вам вопрос.....Вы дадите гарантию, что допустим в одной партии не встретится так называемый брак?
Я больше чем уверен по вашим рассуждениям, Вы здравомыслящий человек и НИКОГДА НЕ ДАДИТЕ ТАКУЮ ГАРАНТИЮ. Представьте себе, такое встречается.....в одной партии, две канистры с другим маслом(цветом и запахом), такое я видел только раз в жизни.
Это я к тому веду, покупая масло у ОФпредставителя....скорее всего будет качественным, но и он 100% гарантию врядли даст.
Прошу прощенья за офтоп.