Цитата:
Сообщение от Танюшечка
А можно я буду второй? все так интересно, сколь стоит сие удовольствие?
|
Можно канечно, только заранее созвониться. А вот сколько будет стоить надо смотреть по месту. Если в коробку лезти, то лучше сразу поменять сцепление, это + 2000р. к стоимости ремонта. Сам ремонт будет 2000 - 2500. Так что денежку копить )))
Цитата:
Сообщение от rx8
мои дороботки!...добавлю! это моя вообще первая машина! я 2й хозяин!...поставил противотуманки Киржач, реснички на фары, решетку радиатора сеточку(машина с переди стала злой))) ), проклеил двери, обшивку, заднюю полку - шумы исчезли вообще, осталось проклеить переднюю панель и скрипы, надеюсь пропадут!...на очереди распредвал, паук, чип-тюнинг и ещзе в планах (уж больно мне нравится она) панель приборов гамма)
|
На счёт того что снаружи, я к этому относился всегда и отношусь скептически. Я больше предпочитаю просто хорошо настроенный мотор с внутренними наворотами, а снаружи чистая ухоженная машина, этакий "волк в овечьей шкуре". У самого стоит выпуск 4-2-1, распред, разрезная шестерня, 18-й ряд и блокировка дифера. Всё вместе конечна стоит туеву кучу денег, но результат стоит того. Осталось программу откатать. Чуть позже отпишусь по капиталке с полным отчётом что заменили и сколько мне это стоило.