Тема: ABS и EBD
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 22:04   #314
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: ABS и EBD

Цитата:
Сообщение от trol Посмотреть сообщение
на асфальте сухом и мокром наоборот, так вот на мой взгляд АБС на машинке 2011г. обутой в АМТЕЛ работает более корректно по сравнению с машинкой 2009г. на КАМЕ...
У меня машина по ПТС января 2009г, а фактически 2008 года. АБС срабатывает совсем "в последний момент". Так что... Тут дело не в прошивке - думаю она не менялась. А скорее всего в резине (писали про Каму и Амтел, я штатный Амтел выкинул не проехав и км...).
Да и... Вы случае размерность колес какую ставите? АБС то настроена под определенную длину обода (можно некоторыми программами поменять этот параметр).