Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 22:16   #537
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

Цитата:
Сообщение от семен3 Посмотреть сообщение
Ув.
ABC_lights,
Silence63, не имеет своих аргументов он "передирает" аргументы других форумчан особенно ДМитрия67 с шеви клуба и всё... Своих знаний и опыта не имеет. Все уже это поняли . Поэтому не стоит распираться перед ним. А мы поймём..и так.
Ну почему-же, какой-никакой опыт у него имеется, все-таки как минимум машины 3 через его руки прошло. Да и спор с ним помог добраться до кое-каких аспектов именно мне в первую очередь, так сказать поиск контраргументов и его-же ссылки на различные форумы дали приток свежей информации и фактов для личного роста. Про то, что он передирает откуда-то еще мне стало ясно давно, просто мысли тех, у кого он берет информацию доходят через него сюда в извращенном аспекте - только негатив по сути. Пролить свет на положительные стороны, отсечь предположения и додумки оставив факты - такова моя задача, реально масла в своих ценовых нишах неплохие, производитель не просто серьезный, а ОЧЕНЬ серьезный. А то знаете, дайте одному волю нести околесицу - подтянутся единомышленники, заср*т всю тему, и еще одним рассадником небылиц станет больше. У нас совковое мышление осталось и неистребимо - раз производитель крупный, продает свои базы остальным конкурентам, масла с большим выбором и есть во всех крупных магазинах - значит по-любому г*вно и стараются обмануть. Классовая неприязнь крестьянина к кулаку если хотите.
Гудвин, на нормальном полностью автоматизированом комплексе такого не бывает. Чуть что - под нож всю партию. Там нет наплевательского отношения к своим рабочим обязательствам и на необходимые проверки исходного продукта глаза не закрывают. Про все поголовно сто как нечистые на руку не говорю, но есть у меня один знакомый знакомого, работает на гарантийном сервисе по иномаркам - так вот ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЕ масло и техническую жидкость - без вопросов. Принципиально отказался, т.к. я себе залью - он где-то кому-то туфту зальет. Скотство. И такие - ну практически на каждом крупном сервисе найдутся.
ABC_lights вне форума   Вверх