Тема: Масла "Mobil"
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 22:28   #538
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 52 Prist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутацииPrist имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Mobil1 NewLife 0W40 vs Mobil 3000 5W40

Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
Ну почему-же, какой-никакой опыт у него имеется, все-таки как минимум машины 3 через его руки прошло. Да и спор с ним помог добраться до кое-каких аспектов именно мне в первую очередь, так сказать поиск контраргументов и его-же ссылки на различные форумы дали приток свежей информации и фактов для личного роста.
Ищущий всегда найдёт..
Цитата:
Сообщение от ABC_lights Посмотреть сообщение
просто мысли тех, у кого он берет информацию доходят через него сюда в извращенном аспекте - только негатив по сути.
Вот это самое страшное.

А вам я
ABC_lights, я ставлю ещё один плюс..
Prist вне форума   Вверх