Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2011, 23:20   #527
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Периодичность замены масла

Цитата:
Сообщение от Tuman140874 Посмотреть сообщение
не плохо было бы услышать мнение человека профессионально занимащегося ДВС (эксплуатация, ремонт, а лучше проектирование и испытания) и маслами. В идеале, представителя конструкторского бюро АвтоВАЗа.
Согласен, но обычно на форумах сидит народ торгующий маслами и им выгоднее менять чаще. Во всяком случае, когда я искал ответ на этот вопрос НИ НА ОДНОМ форуме ни одного вменяемого ответа специалиста я не нашел. А нашел только то, что много ранее уже описал в этой теме.
хотя... сейчас специалисты с ВАЗа просматривают этот форум. Может и ответят - буду только рад этому. Хотя в свете перехода на иноплатформы врядли рискнут - там "другой" подход.