Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 11:05   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 51 Крошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутацииКрошка Эн имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Крошка Эн с помощью ICQ
Re: Открытие летнего сезона

Цитата:
Сообщение от grizlik063 Посмотреть сообщение
Будет больше 15 человек за 18-19, тогда в этот день едем, а так большинство за 11-12
Я думаю, что те кто хочет на 18 должны голосовать в графе "другой вариант" и в теме отписываться. И все. Лично я так и сделала
И давайте не будем ругаться, мы сдесь обсуждаем и решаем! Не надо не накого нападать! Так точно ничего не выйдет! Антон просто озвучил результаты голосовалки! Каждый может сам открыть и посмотреть!

Нужно просто отписываться кому когда удобно и решит большинство!

p.s. Чесно?! За......ли все эти срачки, уходы, приходы, колуарная возьня! Хорош, уже! Хочешь что бы было лучше сделай что то хорошее и будет лучше! А сидеть и писать что все го....но каждый умеет!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mizyakov Посмотреть сообщение
Крошка Эн, последнее фото, место около деревьев забил, ни кому не занимать!
Ок! Думаю оно к нашему приезду высохнет!
Крошка Эн вне форума   Вверх