Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 11:29   #477
Начфин курской ячейки

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 2206 mityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутацииmityamir имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mityamir с помощью ICQ Отправить сообщение для mityamir с помощью Skype™
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Если честно , то думаю , что не заблужусь и без всей этой лабуды...
Еще одно применение нафигатора - ты видишь геометрию дороги, и соответственно он реально помогает планировать обгоны, об этом поначалу не задумываешься, но потом когда едешь без навигатора, то ощущение как отсутствие правого зеркала Кроме того с навигатором удобно ехать со скоростью 69/79/99/109 км/ч (населенный пункт ГАЙ с прибором/населенный пункт актоматическая камера/вне населенного пункта ГАЙ с прибором (очень редко)/вне населенного пункта автоматическая камера).
Я первое время навигатор брал у друга в дорогу попользоваться, думаю всегда найдется знакомый, который эту штуку даст на время.
SAILOR, все же лучше возьми навигатор с собой, уверен понравится, потом и себе купишь.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А тогда, есть ли в нем смысл, если все равно маршрут по атласу прокладывать?
Ну атласом я не пользуюсь, обычно в инете посмотришь, у знакомых поспрашиваешь, определишь примерный маршрут, а потом уже и в навигаторе его строишь и редактируешь, а при проезде населенных пунктов полагаешься уже на навигатор.

ВАЗ 11113 (2005 г.)-->ВАЗ21093 (1995 г.)-->ЛАДА 111730 (2011 г.)
***************`->ВАЗ 11113 (2003 г.)-->ЛАДА 111760 (2010 г.)
mityamir вне форума   Вверх