Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 12:16   #487
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
БорисbIч, по М-4 в Воронеж заходить не надо...идёшь по объездной...
Спасибо, это я очень хорошо знаю, в 2008 году проскочил съезд на объездную и пришлось ехать черех Воронеж, но проехал на удивление очень даже хорошо.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Я пока не определился Острогоржск роднее как то. Возможно так и поеду, но я думаю скорее всего на начало июля (числа 6 тогда думаю в море уже гарантированно можно будет купаться и лотосы должны зацвести) так что еще есть время.
mekong, а как ты вообще едешь из Калуги и где выходишь на Острогожск, подскажи пожалуйста, может и мне твой маршрут подойдет.
БорисbIч вне форума   Вверх