Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 13:19   #327
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ
Re: Кто-нибудь пожалел о покупке калины пересев с другого а/м

У меня 6-ка была, полбагажника было забито инструментами, трамблерами, проводами, запчастями. Ну а сейчас болоник, домкрат, насос, 2 отвертки, пару ключей и все это к запаске запихал, чтоб в багажнике пусто было. В салоне и в багажнике коврики резиновые, так что с чисткой ворса особых нет проблем. Подкапотное пространство мне нравится - свечки, провода, жидкости, щуп двигателя - всё подрукой, я машину в принципе брал чтоб ездить на ней а не лежать под ней.
ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх