Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 17:10   #1036
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Cee'd FL
Вес репутации: 71 Adams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdams имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Adams с помощью ICQ
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

У меня вот такая.
И Калину такой полировал и купил для Сидора. Очень нравится паста, флакона на 2 (на калину 3) полировки всего кузова. После зимы полировался и приакуевал, как машина мало того что меняет прям цвет (уходит некий налет), так и пропадают противные мелкие риски и становится (ОООО ДАААА ) супер гладкой. То что сверкать начинает - это и так понятно)))

Зы. средней тяжести царапины не убираются, тут уже нужна полироль в цвет (я так думаю). А так замазвается, но после мойки опять.
Adams вне форума   Вверх