Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 19:12   #3003
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 14 Mefi не успел проявить себя
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Цитата:
Сообщение от ВикВик Посмотреть сообщение
Каски нет к сожалению

Добавлено через 23 минуты

То что они говорят плохое топливо это обычная отмазка. Сохранился ли чек с заправки? Сходите обязательно к юристу проконсультируйтесь. Я попал в подобную ситуацию. Машина на второй день сломалась, просто не заводилась вообще. Я сам привез ее, за свои деньги на эвакуаторе (они должны делать это за свой счет). Они запели тему про некачестенное топливо. Вообщем много всего было. у меня сохранились чеки с заправки. С заправки я взял сертификат соответствия бензина. Сходил к юристу. Мы написали заявление на возврат или выплату денег. отдали им и сообщили через горячую линию автоваза о проблеме. Через день они организовали забор топлива из моего бака, хотя до этого его уже сливали(т.к. машину сразу начали ремонтровать, а этого нельзя делать).
Экспертизу они делали за свой счет.
Но сиграла не она а заявление. Они требовали 6000 р. за ремонт движка, т.к. стуканули клапана. В назначенный день я пришел забирать машину, но денег им так и не дал. Сказал или пусть заявление остается или я просто забираю машину. Они согласились отдать ее так, а я написал в заявлении что претензий к ним не имею. Это было 9-15 августа прошлого года. Погано себя чувствовал после всего. Отдать 315 тыс. вложить 17 тыс. в прибамбасы а потом мозготрепка. Терпения вам!
спасибо, очень печально это все. вот именно отсюда и начинается плохое отношение к отечественному автопрому.
Mefi вне форума   Вверх