Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 19:55   #460
Участник КаПри УРАЛ 2018

Автомобиль: 11174-30-046 1.4 норма
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 12444 Церепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦерепаха имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Церепаха с помощью ICQ
Re: В помощь новичку

Цитата:
Сообщение от Церепаха Посмотреть сообщение
Тема для новичков, так подскажите. Калина универсал, аудиоподготовка. Собрался пока ставить голову и динамики в штатные места. Голова Алпайн dcx 130, cde 120r герцы в штатные места назад. Решил ставить сам. И начались плюхи: у динамиков клеммы одинаковые, а провода-минус тонкий(черный) и не садится, ну это я клемму пильну, просто нечем было. А вот с головой проблем побольше: во-первых не понял про массу куда ее там можно присандалить?(к болту крепления бороды внизу с водительской стороны?), на разьемах разные пины? поставлены
с колодкой на динамики понятно, они обе полные, а вот питание...
в авто (замок слева)-+++
---+
а на алпайне(замок слева) --++
-+-+
ну, то что чуть подрезать штатное место это уже естественно, думаю.
Заранее спасибо.
Решил проблему. К музспецам съездил, вобщем в моей магнитоле нет функции уменьшения яркости совместно с панелью, а разводка есть. Езжу, слушаю музыку.
Церепаха вне форума   Вверх