Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2011, 20:19   #154
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шумоизоляция Калинки

Водительская дверь:
1 - в углублении шуруп
2 - аккуратно поддеваем заглушку, а там винт
3 - отводим ручку открывания двери как при открывании и отворачиваем винт
4 - два шурупа прижимают карту снизу
5 - аккуратно поддеваем блок управления СП с торцов (по фото: слева - защелка, справа - просто зацеп). У меня снимался туговато, лучше снять его потом когда полностью отцепишь карту, просто отцепив разъем.
Белые кружки - примерное расположение клипс.

Пассажирская дверь:
1,2 - под заглушками винты
3 - ручка открывания двери, все тоже самое
4 - тоже самое
5 - кнопка СП, с обеих сторон защелки. Я его сразу вытащить забыл, просто потом отцепил разъем. Оказалось так даже лучше чем подковыривать его.

Когда все откручено, потихонечку снизу тянешь карту выдергивая клипсы. Усилие лучше прилагать ближе к клипсам так они ровнее выдергиваются. На пассажирской двери ручка, за которую закрываешь дверь, после откручивания 1,2 и 3 сразу снимается.

У меня на водительской три клипсы сломались, потом еще две сам сломал, все поменял. Пассажирскую снял без потерь, их же и поставил (клипсы эти кстати многоразовые, как говориться в мурзилке по ремонту).

Колонки прикручены к металлу, на карте только решетки.
Миниатюры
-2.jpg   91-1.jpg  
TalkMan вне форума   Ответить с цитированием Вверх