Цитата:
Сообщение от Silence63
ABC_lights, фото выкладывал опятьже Дмитрий на смаллкар. С описанием. Эту фотку сейчас откопаю.
Это было Mobil Synt S. Тогда супер 3000 так называлось. Это было прям до ребрендинга.
http://www.2112.ru/showthread.php?t=23726&page=1 Вот тут.
В подтверждении подлинности фоток- этого человека знает Дмитрий, это не левак, не перепробег и не перегрев. Штатная работа. Двиг признаков немощи не подаёт.
К слову сказать я лил в оку супер 3000, правда проехал тыщ 6, но всё было чистенько,и заводил машинку даже в -37.
Тут скорее нестабильность партий. Гдето идёт европейское, гдето спецпродукт.
Вот 2 фотки и оба один продукт

Как мы выдим оба движка чистые, сталобыть меняли вовремя масло,но на одном лак. Лак это как правило экономия на базе, либо отработки многовато (старая база менее термостабильна), либо к кряку подмешивают минералку.
|
Мляяяяя, ну ты циркач, чиркач!!!!

На первом фото - двигатель
4G93 MPI Mitsubishi Space Runner 1995г. пробег 107 000.
Без данных по пробегу между заменами. Нива блин она у него.

Второе по характерному мет. отливу - Neste. Но искать лень.
Итого -
нива превратилась в Mitsubishi, мобил возможно не мобил, данные о разнице партий и нестабильности качества приплел. Причем
как док-во привел - сайт который я сам выкладывал тебе до этого. Вообще смысла нет слушать тебя и что-либо доказывать, ты уже сам весь изоврался. Пиз**ц, втюхивает мне "ниву" с ремнем грм, это-ж насколько не в теме нужно быть!!!! Все, иди в пень, вкуривай эту бредятину на других форумах.

Вот он нах, нивский движок. Хорош.
Клапана с него-же.

Хон в цилиндре.
И еще х.з. сколько он на самом деле пробежал.
Уж не знает как вывернуться чтобы об*срать посильнее кое-кто.