Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 09:17   #5
Участники КаПри-73

Вес репутации: 16 gretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себяgretis имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для gretis с помощью ICQ Отправить сообщение для gretis с помощью Skype™
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от sashakirs Посмотреть сообщение
про е-газ ничего не знаю
уверяю Вас, разницы в этом плане никакой ) без разницы, ЧЕМ открывать заслонку. Это то же самое, если Вам предложить на педальку давить не ногой, скажем, а рукой (опустим момент удобства для наглядности) )))). Смысл в том, что педалька должна быть нажата. А рукой/ногой/палкой - без разницы. Так и тут - заслонка должна открываться/закрываться. А механическим приводом или электрическим...

Добавлено через 3 минуты
antiant2, неправда Ваша. Для сохранения гарантии (опять же, смотря на что, но практически на все в случае не прохождения ТО-1) в сервисной книжке делается отметка. При большом желании, можно вообще прийти сказать "сделайте отметку, а протяжку я сам...". Но любой нормальный ответственный механик/инженер вам скажет "откуда я знаю, чего вы там сами наделаете, вот такая сумма - это за нормочасы ТО-1 и выполнение всех положенных работ. О проведении работ будет сделана отметка в сервисной книжке. Если хотите, фильтр и масло можете принЕсть свои." Собственно, Ы ну либо как вариант, залить на станции самое дешевое масло, после чего домой приехать и залить "какое надо". Но на ТО1 на станцию ехать необходимо именно для отметки в СК :(

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha Посмотреть сообщение
на 1600-1700
на скока-скока? может, слишком разные масла, т.е. именно в расходниках разница? Не поверю, что такая разница может быть только за работу...