Цитата:
Сообщение от sashakirs
про е-газ ничего не знаю
|
уверяю Вас, разницы в этом плане никакой ) без разницы, ЧЕМ открывать заслонку. Это то же самое, если Вам предложить на педальку давить не ногой, скажем, а рукой (опустим момент удобства для наглядности) )))). Смысл в том, что педалька должна быть нажата. А рукой/ногой/палкой - без разницы. Так и тут - заслонка должна открываться/закрываться. А механическим приводом или электрическим...
Добавлено через 3 минуты
antiant2, неправда Ваша. Для сохранения гарантии (опять же, смотря на что, но практически на все в случае не прохождения ТО-1) в сервисной книжке делается отметка. При большом желании, можно вообще прийти сказать "сделайте отметку, а протяжку я сам...". Но любой нормальный ответственный механик/инженер вам скажет "откуда я знаю, чего вы там сами наделаете, вот такая сумма - это за нормочасы ТО-1 и выполнение всех положенных работ. О проведении работ будет сделана отметка в сервисной книжке. Если хотите, фильтр и масло можете принЕсть свои." Собственно, Ы

ну либо как вариант, залить на станции самое дешевое масло, после чего домой приехать и залить "какое надо". Но на ТО1 на станцию ехать необходимо именно для отметки в СК :(
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
на 1600-1700
|
на скока-скока?

может, слишком разные масла, т.е. именно в расходниках разница? Не поверю, что такая разница может быть только за работу...