Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 09:15   #3
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Мой вариант уставновки РЭС

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
Bari, а сама антенна где стоит? Посередине, или скраю?
Ребят, есть такой термин КСВ, (коэфф. стоячей волны), радист спец.прибором настраивает вашу антенну на выбранное вами место. И она в будущем стоять должна только там. Если зайдете на сайты СИ - БИ, там много про это написано. Есть теория что антенна должна располагаться по центру крыши. Я повторюсь, у меня магнитная антенна SIRIO, ее настроили ближе к краю, за пассажирской дверью, за водителем. У меня рейлинги стоят на штатном креплении, так вот она (ант.)упирается в рейлинг. Регулировка на дорогих антеннах сверху под колпачком. Длина моей где то 40 см. сверху резиновый колпачок, под ним винты регулировки.
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх