Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 19:23   #427
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 65 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
sfunx, мне фиолетово сколько у Субару лошадей под капотом! Я знаю что Субару я никогда не возьму из-за дизайна и чрезмерно задранной цены.
Просто вы сами себе противоречите! Вы не хотите "чрезмерного бремени", но в то эе время ставите кожанный руль и рукоятку КПП. Или они бесплатно раздаются на любом углу? А может стоят 5 копеек упаковка из 100 комплектов?

Что касается совета поставить мне кожу на руль и рукоятку КПП, то у меня НИКОГДА не было потребности ставить такую фичу. Я знаю что такое кожанный руль. И руль Калины меня не утомляет.

А за "синие писалки" и "прямоток в салон" я даю вам предупреждение. За оскорбление участников Форума.
Airborn вне форума   Вверх