Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 13:16   #526
Легенда форума

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 111359 d.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутацииd.dmitry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Меняем стойки на 8-е !!! Фотоотчет.

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я так понял и рулевые наконечники менять тож надо, и еще если вместо сэви другую опору воткнуть так скажем родную 08, а то ща сэви спорт стоят калиновские и на одной через месяц уже трещины по верху пошли. судя по таблице сравнения передние пружины 08 и 10-ки одинаковы?
Рулевые наконечники(усы) родные калиновские стоят у меня, разницы нет.
У сэви улучшенная резина и подшипник, а 'вазовские' 08 опоры могут не выдержать вес калины 'имхо', я думаю по весу 10-е опоры ближе калине. У меня сэви 08 впорядке.
Пружины переда 10 и 08 по длинне одинаковые, но у 10 толще пруток - поэтому пожёстче.