Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 16:00   #88
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Передняя подвеска Калины

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
voy@ger, поменяй картриджи на шток-авто стойках, только не забудь здесь отписать - что поставил, как и почём.
вот ответ шток авто:Разборная конструкция стоек подразумевает то, что ее можно разобрать и отремонтировать при выходе из строя. Резьба в данной конструкции на корпусе стойки наружняя, на гайке - внутренняя.
Что касается патронов, наших или всех других производителей, они спроектированы под корпус старой конструкции с внутренней резьбой с использованием "старой" гайки, которая центрирует патрон в корпусе и зажимает.
В корпус стоек, которые вы приобрели, патрон установить тоже можно, но только при условии установки центрирующей втулки на горловину патрона. Правда, Вы первый кто об этом спрашивает.

Ответьте пожайлуста еще: из какого вы региона и по какой цене в рознице вы приобрели наши стойки?
С уважением,

катридж стоит 780 р стойка -1300-1500

Добавлено через 4 минуты
а вот мой вопрос шток авто:доброго времени суток. я приобрел комплект передних стоек под бочкообразную пружину для лада-калины. у меня есть к вам вопрос. в паспорте на данные стойки указано, что они разборные. можно ли тогда в случае выхода из строя стойки вставить туда вставной патрон п/п гидравлический SILVERGLIDE SA19-2905006. если да то каким образом это происходит. с уважением к вам Анатолий.
voy@ger вне форума   Ответить с цитированием Вверх