Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 21:27   #429
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
Airborn, прочитав ваше сообщение, я начинаю сомневаться, что я кого-то оскорбил, кроме вас - ведь кроме вас, ни от кого жалоб на мою шутку не поступало.

вы изволили насмехаться над моим выбором - получили в ответ совет. я не настаиваю на том, что калина с кожаным рулем будет разительно отличаться от таковой со штатным.

я сослался на свой опыт управления субару с кожаным рулем и предположил, что в калине это тоже будет полезной опцией. если вам не нравится - что ж, я не считаю себя вправе критиковать ваш выбор, тем более что вы говорите, что вам кожаный руль и отделка рычага кпп в таком варианте не понравились.

Вы ссылаетесь на то, что я поставил себе эти опции, хотя я говорил лишь о том, что у меня вопросы отпали и о том, что я предпочитаю. Если же говорить о том, чтобы поставить эти опции у дилера, то это меня не вполне устроило бы - дорого, порядка 1.2 ежемесячного взноса, хотя и единовременно. Также достаточно дороги колеса и обслуживание - их стоимость сравнима с ежемесячным взносом.

Думаю, вы не будете спорить, что бремя порядка 70% ежемесячного взноса ежемесячно (а именно столько бы составляли ежемесячные платежи, решив я взять еще и Приору/Калину универсал в полном фарше) не сравнимы по совокупности с этими тратами.

Единовременно, да - сравнимы, но давайте все же сравнивать именно сравнимое. Я же признаю неудачной идею кожаного руля в Калине - наверное, существует гораздо больше важных параметров и деталей, которые стоило бы там улучшить и доделать, чтобы чувствовать себя комфортнее и по совокупности цена улучшений будет сравнима с покупкой автомобиля более высокого класса.

Вы меня простите, но надо опять же сравнивать и учитывать факторы как то - я уже имел счастье находиться во владении Калиной, понял для себя в чем заключаются достоинства этого авто и недостатки, поэтому могу и сравнить и объяснить достоинства и недостатки своего нового выбора.

Заметьте, эта тема специально предназначена для обсуждения выбора того, что люди хотят купить, имея уже опыт владения Калиной, вы же приходите и как представитель администрации, начинаете навязывать свой выбор, фактически пытаясь обосновать тезис - после Калины может быть только Калина и что не имеет смысла ставить что-то в другой автомобиль только потому, что это в Калину бы вы не поставили. Ну не поставили бы вы и что?

Вы невнимательно читаете, уважаемый представитель администрации. если бы вы потрудились вникнуть в смысл прочитанного, то обратили бы внимание, что чрезмерное бремя - это покупка еще одного автомобиля в кредит с нуля, автомобиля стоимостью более 11 тысяч долларов между прочим.

Надо сравнивать сопоставимые вещи и конкретно, а вы взъелись на шутку, которая задела вас одного, вкатили предупреждение за это, и критикуете меня за якобы непоследовательность, хотя совершенно не дали себе труда прикинуть и разобраться. Поосторожнее, пожалуйста, с суждениями, хорошо?
sfunx вне форума   Вверх