Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 21:58   #431
Освоившийся

Вес репутации: 20 sfunx не успел проявить себя
Отправить сообщение для sfunx с помощью ICQ Отправить сообщение для sfunx с помощью Skype™
Так вот, далее - я действительно зря отреагировал на эту шутку (надеюсь) с вашей стороны по поводу лошадей и прочего. Ну надо было сдержаться, не "оправдываться", как это могло выглядеть. Мой выбор есть мой выбор, и пусть даже кто-то его не уважает, считая что задрана цена и какой-то там дизайн.

Если кому-то здесь интересно, почему выбор именно такой, я могу объяснить, что повлияло на мой выбор.

Также могу объяснить, по какой причине было принято решение не покупать Фокус, Логан, Меган, С4, Мериву или Астру, не говоря уже о многочисленной армии моделей гольф-класса корейского и китайского производства.

Тут собрались люди, которым интересно, на что меняют, и точки зрения людей, которые владеют Калиной и не намерены менять ее на другое авто, полагаю, по определению менее интересны - т.к. их выбор уже и так ясен - Калина, причем другие варианты имеют более низкий приоритет.

Какой совет могут дать люди, которые выбрали Калину в качестве основного авто людям, которые хотят выбрать что-то другое? Зачем они хотят дать эти советы?

Интересна мотивация.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Airborn, спасибо за еще одно свидетельство "объективности" и "непредвзятости".
sfunx вне форума   Вверх