Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 18:52   #997
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от gretis Посмотреть сообщение
на скока-скока? может, слишком разные масла, т.е. именно в расходниках разница? Не поверю, что такая разница может быть только за работу...
На ноябрь 10 г. Цена ТО-1 у одного 3050 руб, у другого 4700 руб. В декабре у первого стала 4200 руб. Я как раз в начале декабря и проходил. Единственно, может у второго официала меня не поняли, что у меня 16 кл. Если так, то цена была бы меньше рублей на 500 из-за того, что не надо регулировать клапана. Масло у первого - Эссо полусинтетика.
Dyusha вне форума   Вверх