Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2011, 20:00   #452
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Автосалоны Рязани

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Вятич, а мужик сколько времени ждал 11176 ? А то у меня уже месяц ожидания истёк и пока "глухо как в танке."
А меня машина почти месяц ждала Просто жена заехала в салон, узнать сколько ждать люкс с приоромотором. Ей ответили: да вон на стоянке стоит. Она её оглядела и заключила на нее договор, потом я в одну из суббот приехал и сдал утиль в соколовке. Менеджер по утилизации работает только в рабочие дни, так что жена потом опять в салон ездила документы на утиль сдавала. Ну а потом я опять в субботу приехал и машинку забрал. Так что в каждом конкретном салоне, каждую конкретную комплектацию ждать по разному можно. Я например и в 2008 году и в 2011 брал калины без всякой очереди. Причем оба раза искал именно люкс 16-ти клапанный (в 2008 году были и 8-ми клапанные), а в этом году еще и 1,6 было принципиально и цвет как у предыдущей что бы был, т.к. уже привыкли. В общем в Рязани много где Ладами торгуют и по утилю многие работают, так что если поездить можно наверное любую комплектацию без очереди найти.
LeXXa вне форума   Ответить с цитированием Вверх