Цитата:
Сообщение от Т-34-85
LeXXa, меня интересует ситуация с ожиданием именно в "Рязань-Лада". Но в любом случае спасибо за ответ.
|
Понял!
Если машину уже сдал, то конечно, остается только ждать.
А так сейчас в Рязани несколько салонов по утилю работают и если по ним прокатиться, то есть большой шанс подобрать что то из имеющегося в наличии. Тогда процедура покупки займе два рабочих дня, а не два месяца. Это я и хотел сказать своим постом.
А когда я в Рязань-Ладу приехал, в выходной естественно, то там две девочки сидели которые утилем занимаются и они так неохотно отвлекались на меня от своих очень важных дел что я через 5 минут уехал оттуда. А с женой менеджер часа два времени убил, все рассказал, показал, объяснил, к машине сводил, документы оформить помог. Салон напротив Круиза. Если бы я мог появиться в Рязани в рабочие дни вся процедура заняла бы пару дней максимум. Мне от дома ближе Регион-62, но там в наличии не было нужной комплектации. В Рязань-Ладе, как я уже говорил, даже интересоваться не стал что есть в наличии. С таким отношением в топку их директора по качеству и директора по сбыту или кто там у них отвечает за удовлетворенность клиентов.
В общем прокатись в субботу по городу, вдруг твоя ягодка уже ждет тебя в каком то другом салоне?