Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 01:26   #455
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Автосалоны Рязани

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
LeXXa, меня интересует ситуация с ожиданием именно в "Рязань-Лада". Но в любом случае спасибо за ответ.
Понял!
Если машину уже сдал, то конечно, остается только ждать.
А так сейчас в Рязани несколько салонов по утилю работают и если по ним прокатиться, то есть большой шанс подобрать что то из имеющегося в наличии. Тогда процедура покупки займе два рабочих дня, а не два месяца. Это я и хотел сказать своим постом.
А когда я в Рязань-Ладу приехал, в выходной естественно, то там две девочки сидели которые утилем занимаются и они так неохотно отвлекались на меня от своих очень важных дел что я через 5 минут уехал оттуда. А с женой менеджер часа два времени убил, все рассказал, показал, объяснил, к машине сводил, документы оформить помог. Салон напротив Круиза. Если бы я мог появиться в Рязани в рабочие дни вся процедура заняла бы пару дней максимум. Мне от дома ближе Регион-62, но там в наличии не было нужной комплектации. В Рязань-Ладе, как я уже говорил, даже интересоваться не стал что есть в наличии. С таким отношением в топку их директора по качеству и директора по сбыту или кто там у них отвечает за удовлетворенность клиентов.
В общем прокатись в субботу по городу, вдруг твоя ягодка уже ждет тебя в каком то другом салоне?
LeXXa вне форума   Ответить с цитированием Вверх