Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 07:27   #231
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44721 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Электростеклоподьёмники - 2

Цитата:
Сообщение от bald13 Посмотреть сообщение
т.е. я так понимаю при открывании и закрывании(когда полностью стекло поднято) начинался срежет сильный?
Да, был скрежет, в каком-то положении просто не хотел дальше открывать, потом отказался и открывать и закрывать. При этом сам моторчик работал

Цитата:
Сообщение от Владимир К. Посмотреть сообщение
Если при вскрытии полости, где находится шестерёнка будет очевидно её разрушение, то в отсек троса лезть уже нет необходимости.
Вот эту шестеренку я как-то пропустил и не заметил ее

Цитата:
Сообщение от Владимир К. Посмотреть сообщение
Думаю не стоит откручивать крышку с обратной стороны редуктора, где располагается катушка с намотанным тросом. Перенамотать его будет несколько проблематично. Он там хитро уложен и находится под некоторым начальным натяжением.
Ее вот я открутил, и в этой самой катушке дело и оказалось. Помучался вставлять тросик в зажим, намотать его, ничего не получилось, плюнул и купил все в сборе. Так как выше в постах было написано,что человек 5 раз его туда сюда разбирал,собирал, перематывал, помогало на недолгое время.