Цитата:
Сообщение от Azott
Мдаа на кад красиво, особенно когда смотришь на город какбы сверху вниз, в районе съезда с Волхонского шоссе на пулковское - гдето так, но вот просто ехать по нему под 110 как то не интересно, не хотелось бы чтобы езда по каду составляла основную часть пробега.
|
На КАДе разные места есть. Не все интересны. Вот только Вантовый мост чего стоит... Или Пулковская развязка. Ей оптимально любоваться, стоя на жд платформе "Аэропорт".
Цитата:
Сообщение от Azott
в том то и дело, что надо кататься где нету светофоров, я както случайно забрёл в х\з местность, там дорога так виляла, такое впечатление как на ралли, деревянные домики справа, слева крутой берег к речке ...
|
Это дорога на пос. им. Свердлова за Октябрьской набережной.
Цитата:
Сообщение от Azott
Меня всё время клонит в сторону Ропши, Волхонское шоссе, Стрельна, Низино, Петергоф, Оранимбаум и шик это до Соснового бора прокатится ночью, дорога местами без фонарей, едешь с ближним\дальним светом, по бокам лес, местами сосновый, справа залиф ...
|
Очень красивые трассы,, на которых я был - окружная Луги и кусок дороги на Приморск уже после Зеленогорска. Когда я на второй первый раз оказался темной ночью, не мог поверить. что у нас есть такая красота. Всю ту часть дороги езал как завороженный.
Цитата:
Сообщение от Azott
Я правда туда токо один раз забирался ещё на 10-ке, за один раз на 500 руб бензина отъездили ...
|
За удовольствие надо платить...