Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 11:07   #5
Старожил

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 18 Life находится на правильном путиLife находится на правильном путиLife находится на правильном пути
Re: Покатушки по пустому городу

Цитата:
Сообщение от Azott Посмотреть сообщение
Мдаа на кад красиво, особенно когда смотришь на город какбы сверху вниз, в районе съезда с Волхонского шоссе на пулковское - гдето так, но вот просто ехать по нему под 110 как то не интересно, не хотелось бы чтобы езда по каду составляла основную часть пробега.
На КАДе разные места есть. Не все интересны. Вот только Вантовый мост чего стоит... Или Пулковская развязка. Ей оптимально любоваться, стоя на жд платформе "Аэропорт".
Цитата:
в том то и дело, что надо кататься где нету светофоров, я както случайно забрёл в х\з местность, там дорога так виляла, такое впечатление как на ралли, деревянные домики справа, слева крутой берег к речке ...
Это дорога на пос. им. Свердлова за Октябрьской набережной.
Цитата:
Меня всё время клонит в сторону Ропши, Волхонское шоссе, Стрельна, Низино, Петергоф, Оранимбаум и шик это до Соснового бора прокатится ночью, дорога местами без фонарей, едешь с ближним\дальним светом, по бокам лес, местами сосновый, справа залиф ...
Очень красивые трассы,, на которых я был - окружная Луги и кусок дороги на Приморск уже после Зеленогорска. Когда я на второй первый раз оказался темной ночью, не мог поверить. что у нас есть такая красота. Всю ту часть дороги езал как завороженный.
Цитата:
Я правда туда токо один раз забирался ещё на 10-ке, за один раз на 500 руб бензина отъездили ...
За удовольствие надо платить...