Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 11:53   #4
Ветеран форума

Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от me261 Посмотреть сообщение
Bari, да нормальный у меня обзор в зеркалах, мне нравится просто панорамное...вот и все...не считаю его неудобным...я люблю видеть все и всех...то что боковые шикарные это и сама знаю...особое удобство мне доставляет то что я вижу бордюры - удобно при парковке...настроены они у меня так что я вижу попку совей калинки т.е. гляжу вправо вижу попку гляжу в лево вижу попку, короче захватывает у меня обзор угол попки калины...как объяснить поточнее не знаю...могу сфоткать кстати вид с моего сидения в зеркало боковое...как левое так и правое...
на счет посадки: я не сижу близко к рулю нога у меня при выжатом до полика сцеплении полностью выпрямлена спинка сидения отклонена так что стоит почти наравне отмечу "почти" с ремнями безопасностями т.е. прям напротив стойки что ли где висит ремень безопасности...и капот мне не обязательно видеть...я так сказать чувствую...
вух....все теперь прикалываться будете...
Ты просто видишь много других(чужих) попок, которые тебя отвлекают. Панорамка искажает и мешают козырькам.
Bari вне форума   Вверх