Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 12:31   #922
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от НОВА Посмотреть сообщение
, у меня сиденье близко и спинка практически вертикально, потому что мне так удобно. Я по росту маленькая и если отодвинусь нога до педали просто не достает...
По идее, чтобы не уставать за рулем надо, чтобы проекция центра тяжести попадала на излом спинки и подушки сидения. Практически проверяется поднятием ног при руках, снятых с руля. При этом Вас не должно сильно тянуть вперед (т.е. Вы остаетесь сидеть на сидении). Далее, придвигаете сидение к рулю до состояния, рекомендованного АНТом.
Получится некое полулежачее положение, привыкнув к которому, Вы не сможете сидеть по-другому и сможете достаточно долго сидеть за рулем без усталости в пояснице и шее.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх