Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 13:48   #519
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отдых на Азовском море

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Воронеж тоже не подарок .Где дорогу чинят нужно очень внимательно.
Спасибо за предупреждение, я это знаю, но все равно напомнить лишний раз не грех!
Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
В чужих руках всегда ххх толще.(с) народное. Когда я был в Нарышкино , гаиц Тарасик-пи... (3-2-расик) звал народ, наказал меня за стоянку остановку. когда я пришол платить штраф, стояла толпа в кассу .\тамошних мужиков\ меня пропустили без очереди узнав из моего рассказа ,сколько и за ,Что мне платить.Все они платили намнооооого больше , за пьянку за рулем.
Ну, ты почти земляк, даже Нарышкино знаешь и бывал там! А насчет гайцов я тебе скажу так, все же со своими разговаривать проще, чем с "чужими". Был у меня случай в 2008 году, я как раз возращался домой из Должанки, приехал в Орел поздно часов в 10 вечера, так как под Воронежом попал в пробки и у же непосредственно в городе на одном из перекрестков останавливает меня гаец, я ни чего не нарушал (скучно ему похоже было, вот и остановил) и к томуже за всю обратную дорогу меня ни кто не остановил, а тут за 2км до родного дома на тебе. Я естественно был уже уставший от дальней и нелегкой дороги ну и спустил такого палкана на этого гайца, что он у меня даже права проверять не стал, а сказал я ему еще при этом, что меня ваши ростовские коллеги достали за всю дорогу, а ты мня за два переулка от дома тормозишь и крыть ему было нечем, отпустил меня даже доки не смотрел! Так что дома и стены помогают, а в дальней дороге все сложнее.
БорисbIч вне форума   Вверх