Цитата:
Сообщение от r6cd
Воронеж тоже не подарок .Где дорогу чинят нужно очень внимательно.
|
Спасибо за предупреждение, я это знаю, но все равно напомнить лишний раз не грех!
Цитата:
Сообщение от r6cd
В чужих руках всегда ххх толще.(с) народное. Когда я был в Нарышкино , гаиц Тарасик-пи... (3-2-расик) звал народ, наказал меня за стоянку остановку. когда я пришол платить штраф, стояла толпа в кассу .\тамошних мужиков\ меня пропустили без очереди узнав из моего рассказа ,сколько и за ,Что мне платить.Все они платили намнооооого больше , за пьянку за рулем.
|
Ну, ты почти земляк, даже Нарышкино знаешь и бывал там! А насчет гайцов я тебе скажу так, все же со своими разговаривать проще, чем с "чужими". Был у меня случай в 2008 году, я как раз возращался домой из Должанки, приехал в Орел поздно часов в 10 вечера, так как под Воронежом попал в пробки и у же непосредственно в городе на одном из перекрестков останавливает меня гаец, я ни чего не нарушал (скучно ему похоже было, вот и остановил) и к томуже за всю обратную дорогу меня ни кто не остановил, а тут за 2км до родного дома на тебе. Я естественно был уже уставший от дальней и нелегкой дороги ну и спустил такого палкана на этого гайца, что он у меня даже права проверять не стал, а сказал я ему еще при этом, что меня ваши ростовские коллеги достали за всю дорогу, а ты мня за два переулка от дома тормозишь и крыть ему было нечем, отпустил меня даже доки не смотрел! Так что дома и стены помогают, а в дальней дороге все сложнее.