Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 15:22   #96
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
я бы лукойл лить бы не стал, честно говоря... Массимум в классику или москвич или что то подобное...
Ну приведи хотя бы конкретные доводы почему Лук тебя не устраивает, просто интересно услышать. Чем то же обосновано твое мнение? Я вот лично тесты ЗР сравнил по импорту и по нашим маслам, есть опыт использования Лука в классике. 4-ка несколько кругов прошла на Луке, по 180-200 тык ходила до капиталки. (драли её не жалея).Причем сразу шла на капиталку как только просто начинала слегка есть масло. Смертельного ничего не было в движке.(Причем использовалась тогдашняя еще минералка Лука).
Прочел и 1-ю и 2-ю тему про Лук, но выясняется что конкретики никто не привел, что после использования Лука на больших пробегах движок был убит именно из-за хренового масла.

Добавлено через 2 минуты
Нынешний то Лук я думаю уж хуже то точно не стал по сравнению с Луком 5-10летней давности.

Добавлено через 2 минуты
Или Yevgen с Аликперовым чего-то не поделил. Уж очень сильно он Лукойл ненавидит)))))))))))
Surimivlg вне форума   Вверх