Цитата:
Сообщение от Андрей Калинович
просто интересно,а чем вам ss-20 не угодили?вроде фирма неплохая и стойки с опорами на калину хвалят...а вы что думаете?
|
Мена не устраивает ВРОДЕ и ХВАЛЯТ. Мне нужно ТОЧНО и ГАРАНТИРОВАННО. Ставил, ездил - стучит подшипник, виброакустика не устраивает (салон весь гремит) и то что у меня r15 не оправдание для них. А ответа на возникшие вопросы от производителя хр*н добъёшся, неправильно поставили, гремит что то другое и т. д. и т.п.
И до тех пор пока меня будут пытаться обманывать и кидать,я буду отвечать адекватно ))) И пусть ДОКАЖУТ мне обратное, только делать они этого не будут - продали и слава богу, а желающих купить ещё стони тысяч т.к. завод исправлять свои косяки не собирается. Вот и идут люди "на сторону" где их встречает "добры", "честный" сторонний производитель )))
Ещё раз выложу фото ОФИЦИАЛЬНО размещённую в книжке SS, читаем там где "ГАРАНТИЯ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА:"
В моём понимании это звучит как: идите на, нас это не волнует )))
Это вещь которая просто не будет ломаться (читаем строку ГАРАНТИЯ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ НА

, а все наши вроде стучит и что то не устраивает - не является основанием для возврата и признания изделия браком или конструктивно несостоятельным изделием))) И когда Вам надоесть искать истину, вы купите модуль (ура, развели клиента!!!) либо уйдёте к другому "честному" и "доброму" производителю ))))
А вы что думаете?