Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2011, 19:06   #242
Оренбургская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 1378 TalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTalkMan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неприятные мелочи

pavelnk, Да сам себе удивляюсь ((((((. До этого два года на Таврии отъездил и всего один раз задел (правда машина такая, что и не обращал внимания на такие мелочи), а тут за два месяца уже три инцидента. Последний, правда, не моя вина, а дорог - кусок бетона задрало задним колесом, вот я его днищем и зацепил.

Diman56RUS, Мне эту царапину не столько к красоте привести надо, сколько защитить кузов от коррозии. Если этот карандаш защитит, то я с удовольствием последую твоему совету. Сам не пробовал, но слышал, что не очень долго эти карандаши держатся.
TalkMan вне форума   Вверх