А фигли, пригодиться кому нить

Купил новые бархотки, как снять старые ума не приложу. Все говорят что снимали без снятия дверных обшивок, я не могу

Подскажите кто знает.
И это проставки под 16 динамики в передние двери есть у нас или кто изготавливает может? Подиум с карманом ставить не хочу, штатный полностью устраивает.
И какие в седан назад колонки то поставить. Есть хорошие "блины" Арт саунд, думаю как бы из туда погуманее поставить бы. Очень не охото искать 17см. Хотя сейчас там стоят ДЛС какие то, на вид хорошие, может их и оставлю, а артсаунды продам, но жопой чую что блины лучше )
Добавлено через 8 минут
Или вот ещё бредовая вещь, назад поставить эти компонентные 6 дюймовые артсаунды в штатные места, вроде как должны подойти, они 16,5 см в диаметре. Продать блины и точто сейчас стоит в штатных местах и вперёд купить хорошую компоненту на 13. Смущает то что тыл будет лучше играть(диаметр динамика больше и колонки не дешёвые более 3т.р. стоили 2 года назад), а сижу то я впереди ) Усилок ставить не буду, не моё это. Сабик отпадает по этой же причине. Мне выше крыше хватало предыдущего комплекта на 15шке без всяких усилков.
Кто что умного скажет?