Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 16:56   #2
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-3

Сцуко, наткнулся на дороге ночью на бешенного мента - беспредельщика, зуб мне сломал урод, доргу не поделили с ним, я даже не понял ничего, знал бы что это мент *******, да еще и неодекватный, с***лся бы от него на ЛКС. Он был на гезели.
Бугай 2 на 2, сцуко тупая.......

Я еду по правой стороне, он по левой, у меня на дороге яма, что бы в нее не влететь я обезжаю яму по встречки, и возвращаюсь обратно в правую сторону. Я ехал быстро, он медленно, я маневр завершил удачно расстояние до него еще было приличное, а он урод расценил это как оскорбление в свой адрес. ***********.

Последний раз редактировалось ExPROmT; 30.05.2011 в 12:00.. Причина: Давайте все-таки без мата и нелицеприятной лексики =(
Dr. Lektor вне форума   Вверх