Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 20:45   #8
Знаток

Автомобиль: 1117
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 122 ВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимирВ. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отмена техосмотра. Что вы об этом думаете.

Цитата:
Сообщение от Surimivlg Посмотреть сообщение
Я хоть и за машиной следил, но каюсь - отстегивал слесарюгам. Без этого до любого люфта догребутся, а в старом авто без него никак.
Единственный раз за 15 лет увидели повышенный свободный ход руля(ну может еще чтото - не помню), 5 минут регулировки на вазе 06 90 года. Вообще слесаря всегда на скорую руку всё проверяют, на сколько я замечал. Практически никогда рабочие не замечали дефекты за которые я боялся. Чаще меня гаишник заворачивал, то тонировка ему задняя не нравится, то стеклоподъемники задние не работают. В половине случаев проходил ТО на второй раз, и ничего в этом страшного нет тем более это занимало уже минут 20-30 без очереди. Даже специально делал мелкие поломки(лампочка, крепление аккум-ра) чтобы наверняка пройти т.к. у них практика чтобы часть народа с 1 раза не прошла и если я попадал в эту категорию то дефекты они "высасывали из пальца" если всё в порядке.
Ну а с запредельными люфтами(которые на ГТО смотрят) ездить опасно, тем более на старом автомобиле.