Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 20:58   #10
Совсем как дома

Автомобиль: 21114
Вес репутации: 16 montajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скороmontajnik станет известным достаточно скоро
Re: Прошу помочь

Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
сеть магазинов "Сантехник". есть магазины на Волоколамке, проезде Дарвина и проспекте Ленина (около Полиграфа)
Villy,спасибо за информацию,вот только ввиду того что я не тверской,а названные улицы длинные,неплохо бы адреса поконкретнее или какие нибудь ориентиры(как в последнем случае,где полиграф я знаю).
Цитата:
Сообщение от Villy Посмотреть сообщение
работает уже больше года, хотя пользуюсь не очень часто
китайский или Турция?Сегодня прошелся по своим магазинам.Нашел в одном месте китайский за 3700.Завтра день рождения,хочу себе сделать подарок.В прошлом году купил маску "Хамелеон",очень доволен,а в этом году вот наметил аппаратик для сварки пп-труб.Не знаю только когда смогу вырваться в Тверь-огород все не пускает.Заодно хочу прикупить аквариумных рыбок,аквариум давно стоит,а жителей все нет,то зима,то некогда.Знаю только магазин "ЗОО" на Волоколамке,может и по этому вопросу что подскажите
montajnik вне форума   Ответить с цитированием Вверх