Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 09:15   #445
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Re: АВТОСТРАХОВАНИЕ в Архангельской области.

Цитата:
Сообщение от paga Посмотреть сообщение
что страховка защищает от случая и страховая не спонсор.
вот опять песни о главном. ваша позиция мне до мозга костей не понятна, ты уже второй кто начинает наваливать точку зрения зомбированную корпоративным уставом из РЕСО. те как бы намекаешь - что дтп со значительными повреждениями - пожалуйста, а царапины, притирки на стоянках которые превращают авто в общем то если ничего с ними не делать в страшный рыдван - мимо кассы - клиент сам разбирайся? объясните мне нахрена белому человеку такая страховка? если так далее пойдет - я думаю нам нужно будет расстаться =)

у вас в договоре написано - случаи - ущерб, хищение итд.
если даже мелкие косяки = ущерб, то куда ж вы денетесь? =) вопрос в другом, если клиенту при этом вы будете выражать свое ФИ по его законному праву использования страховки, вы думаете он вернется?

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Ответить с цитированием Вверх