Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 11:08   #143
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 0 nemojax не успел проявить себя
Re: Сервисное обслуживание В Омске

Проходил ТО-1 сегодня приехал к 7 часам новоросийская 2, 3 тыс км, в очереди было 6 машин из них только я на прохождение ТО.7.30 открылись ворота, помыл арки 85 руб. заехал отдал документы, потресли машину, мастеру сказал сразу стучат стойки - тут можно конечно целый рассказ написать как умело отмазываются сотрудники сервиса, в кратко отправили меня к гАРАНТИЙЩИКАМ, на что те брызжа слюнами доказывали что это на всех Автовазовских представителях такая беда и даже если они мне поменяют проблемы не решить...
После тряски ждал след мастера так как у кого то день рождения надо было чай с тортиком по пить, эт конечно не принципиальное я расчитывал на более долгое прохождение Учитывая что в 12 я закончил все прохождение
Единственный кто хоть как то уделил время машине это человек который регулировал клапана и протягивал болты хомуты и тому подобное... Рассказал, показал, подсказал что и где как лучше.
Дальше скоренькая замена масла на шел полусинтетика, развал схождение сказали как все остальное - у вас все в порядке...
на этом ТО закончилось получил пару визиток и телефонов от ответсвенных сотрудников С приглашением к сотрудничеству И поменять стойки в райне 10 тыс.
Когда ставили сигнашку в этом милом центре слегка накасячили конфликтовала с родной вазовской, дольше искал мастера сделал за 5 мин сказал что отрезал провод на массы от родной сигналки...
Да еще минус их центра не работают с VISA-й пришлось ехать до банкомата
Если честно то отданные 5 тыс как то жалко за такое непонятно что. Конечно на гарантике наслушался и насмотрелся такого что ужас просто... Очередь в гарантийку как в мавзолей... на приорах 23 тыс пробега ремонт двигателя при чем это 3-я серьезная поломка, собирается скидывать машину говорит не счатливая...
Ну а на калине 3000 тыс пробег пока полет нормальный...

Добавлено через 10 минут
полет нормальный вот только:
1. стучат стойки - внятного ответа от сервесменов я не получил сказали у вас все хорошо.
2. непонатная вибрация при плавном разгоне на 2 тыс оборотах любой передаче - внятного ответа от сервесменов я не получил сказали у вас все хорошо.
3. пластик ужастно гремит - сказали сделайте шумку - с этим я согласен... но даже 300 тыс отдать за "средство передвижение" - мне кажется 100 тыс цена такому авто новому реальная! потому что довести до ума авто еще тыс 200 нужно.... ну а также лобзик спиливать все шереховатости нашего АВТОВАЗа
nemojax вне форума   Ответить с цитированием Вверх