Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2011, 11:25   #536
Сибирский лидер

Автомобиль: Лада-Калина 11196
Вес репутации: 6691 dmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутацииdmitrijm имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)

Цитата:
Сообщение от serebro60 Посмотреть сообщение
Друзья мои! Вам не кажется странным долгое отсутствие нашего модератора на форуме?
А я уж думал, всем по барабану, где я потерялся. Сослали меня тут в командировку, застрял там маленько. Полетал на аэроплане, на вертолете, покатался на вахтовке и на гусеничном транспортере. В общем, история вышла долгая. Вот там бы мне пазлы пригодились... От нефиг делать взялся разгадывать судоку - тоже здорово время убивает. Профукал встречу одноклассников, едва не пропустил "Байкалмоторшоу" и Гран-При Монако, а испанскую гонку глядел вчера в записи.

Кстати, а на "Байкалмоторшоу" кто-нибудь ходил? Я был. Скоро сделаю тему с картинками.

Последний раз редактировалось dmitrijm; 30.05.2011 в 11:40..
dmitrijm вне форума   Вверх