А вот я могу рассказать ОЧЕНЬ много плохого про СТО в Аненках! Хотя возможно все это на половину ... т.к. мне довелось общаться с одной сменой а именно Кузмина А.Н. редкостный му;%:о я вам скажу ... при мне лично со всякими стуками и прочими мелкими неприятностями уговаривал людей что все ОК и бргада у него ничуть не лучше ... особенно "главный спец по коробкам" ... Вообщем эта СТО для меня очень больной вопрос ... хотя говорят что в другой смене оч. неплохо ... да я и сам попал разок ... дык другое отношение свсем даже доказывать что стучит не пришлось ... а вот ремонтировать послали в другую смену и писец ... Если туда поедете НИКОГДА НИ при каких обстоятельствах не проходите ТО или другие работы в смене Кузьмина НИ ПРИКАКИХ!!! сильно пожалеете при возникновении проблем ... а у них правило у кого ТО проходил у того и дальше обслуживайся ...
Короче если хотите много гнусного оних узнать - обращайтесь ... у меня еще свежи впечатления :(
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
кстати в аненки я поехал из -за того что мне не нравилась Калуга -лада ... еще на старом авто ... но Камо-лада это полный писец ...
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Лбдт лучше посоветуйте кто может ХОРОШО коробку ПЕРЕБРАТЬ (не просто шестеренки поменять) и внимательно разобраться с проблемой ?! ну достало - сил уже нету :(
|